Лето августа

Катя Сичкарук
Лето августа. Прятать своё лицо
Не от солнца, только в твоих руках.
Оборачивать спину, замкнув кольцо.
На висках
Проступает жар. И тебя хотеть –
Кажется ближе, чем исчезать.
Прерывается сеть
На глазах.

Осень смелости. Ждать ненасытно жатв.
Не заигрывать с тенью и не болеть.
На твоих висках проступает жар.
На глазах – прерывается сеть