Надо жить. И любить сам процесс

Наталья Дементеевская
Надо жить.
И любить сам процесс-
Это небо, и тайны Вселенной,
Пруд, скамейку и призрачный лес,
И изгибы – загадки судьбины нетленной.
Треск цикад у ночного костра,
И неспешность обычной беседы,
Теплый свет из родного окна,
Безграничность - где быль, а где небыль.