Тише, тише! Ты это слышишь?

Юлия Игоревна Демченко
Тише, тише! Ты это слышишь?
Травы тайный нам шепчут сказ,
Ещё чуточку тише! Тише!
Небо вновь оживает в нас.

Чуть дыша, наполняясь светом,
Обнимаю весь мир душой,
И я чувствую рядом где-то,
Взгляд всё видящий, теплый Твой.

Незаметно, подобно чуду,
Август в сердце моем пророс.
Обещаю Тебе, я буду
Тише трав, тише рос и звёзд.

Чтоб услышать, как мир подлунный
Шепчет свой неустанный сказ,
Чтобы неба взор вечно юный
Вновь наполнил собою нас.