Я редко обижаюсь на людей

Елена Королькова-Дьякова
Я редко обижаюсь на людей,
Поступкам каждого найдется объяснение,
Кто я такая чтоб судить, Господь?
Какие предьявлять им обвинения?
А коли обижаюсь, то прощаю,
Пускай живут и не имеют зла,
Что до меня...душа порой рыдает,
И небо плачет струями дождя!
Но если счастлива, то на душе светло
И в небе тучи разбегаются мгновенно,
На сердце  так спокойно и  легко,
Все в мире связано,я знаю, несомненно!

14.08.2020 19:40
Фото из свбодного доступа