гадание на ромашке

Владимир Киселев Шарья
У речки за далекими холмами,
Где над миром солнышко встает.
Для женщины с зелеными глазами,
Соловей с утра в кустах поет.

Ветер ее волосы ласкает,
В небе проплывают облака.
На ромашке женщина гадает,
Обрывает лепестки рука.

Пахнут свежескошенные травы,
Солнце поднимается в зенит.
Любит очень сильно нагадала,
И душа спокойна, не болит.

Вечер опустился над холмами,
Пчелы свой закончили полет.
Женщина с влюбленными глазами,
Под руки с любимым в дом идет.