За красоту меня Вы не любите

Амма Хэстер
За красоту меня Вы не любите -
Без красоты любите Вы в двойне .
Свою любовь в бокале утопите -
В бокале ,где вино на дне .

Любите за тепло души и нежность
За нерастраченность былой любви .
За тот не сорванный подснежник -
За льдинку и огонь в крови .