Нет слов, просто ни одного

Птичье Молоко
Есть то , чему нет слов , просто ни одного.
Ты не знаешь , куда это деть , поместить , растворить.
Ты течешь и тормозишь , благодаришь , плачешь ,
Ругаешься очень сильно - и не знаешь , куда себя деть
И надо ли себя девать. А время идёт вперёд ,
А иногда останавливается. Чистая , как родник , любовь
Льется через все преграды , но боль - она просто есть ,
Потому что все , что осталось — больше не знаешь как
И для кого дарить. Жизнь нам дарит шанс и он - не понедельник ,
А касание настоящего кончиками пальцев . Рук
Нам для двоих не хватит , чтоб теперь всем обняться.
Чтобы всё понять - то , что теперь живо впрок.