Заросли хаги...

Елена Борисовна Седова
ХОККУ (стилизация)

СЕНТЯБРЬ - СЕМЬ ТРАВ ОСЕНИ

Особенно часто упоминают клевер - ХАГИ.

СЕНТЯБРЬ - КЛЕВЕР

Заросли хаги,
Как нелюбви тенета,
грусть навевают.

15.08.2020.
Японцы получают эстетическое удовольствие от созерцания растений.Это состояние они называют МОНО-НО АВАРЭ - печальное очарование вещей.
Картинка - инет:"Японский клевер".