А я...

Тай Илларионович Райфегест
А я… не хочу "достойно"!
А я… хочу "по-дурацки"!
Дико…безумно…резко…
Но чтобы… были все краски!
И жить...
Потому что хочется…
И не "как положено"… а так, как "МНЕ НРАВИТСЯ"!
А когда… всё это закончится…
Увидим, кто… "чище" останется!

Свободный от морали и закона,
Я принародно... кладу "жирный&большой" с балкона!
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова!
В "обществе" твердят, что это "шиза - паранойя".
Что ж, может быть!..
Но знаю лишь одно я:
Чем бы и какой болезнью я ни одержим –
Повинены в ней страна и её "режим"!...

И я… не хочу "достойно"!
Я… хочу "по-дурацки"!
Дико…безумно…резко…
И чтобы… были все краски!
И жить...
Потому что хочется…
И не "как положено"… а так, как "МНЕ НРАВИТСЯ"!
А когда… всё закончится…
Посмотрю, кто… "чище" останется!