Не пишу тебе

Сергей Владимирович Жуков
              Не пишу тебе
               
                Алисе ……

Я не стану писать тебе год.
А захочешь, и целый месяц!
Ты не будешь знать околесиц,
Что несёт порой «старый кот».

Что там месяц!? Неделю! День
Не черкну даже краткой строчки.
Я счастливый. Рождён в «сорочке»!
Оттого леплю дребедень.

Не пишу тебе битый час!
И не думаю аж  минуту!
Просверкнёт секунда меж нас
И со мною ты рядом будто.


Сергей Жуков 15 августа