Я взял последний аккорд. Посвящается девушке Диане

Игорь Бектуалов
                1.
И куда подевались вдруг гордость и злость
Ослепило глаза смс и всё в миг опостылело
Дождь хотел вразумить, он слезами наотмашь пощечины бил
Но он был молодым как и ты и поэтому бережно и торопливо.
                2.
И слепая толпа не увидит, что город стал пуст
Как берёзы под снегом февральским столбы фонарей от печали согнулись,
И ступени пустого подъезда не озвучат твоих каблучков вкрадчивый стук,
Ели слышно дыша возвращавшись чуть свет из неведения.
                3.
Правит миром любовь, но увы есть ещё один мир где свирепствует  похоть и жадность
Только ты умудрилась создать собственный мир, приносящий сгубившую радость
И за этот ковер из обоих миров сотканный только тобою,
Платишь больше чем все, платишь больше других, не заслуженной лишнюю болью. 
                4.
Кем бы ты не была не посмею судить,грешницей но скорее святою,
Только знаю одно, перед тем и другим если вдруг повезёт за тебя без сомнения встану горою.
Я блаженством не балован,ни тем ни другим, наслаждением не балован ни чёртом, ни богом.
А тобою наполнен,пропитан нектаром весенних полей и как в розовом детстве,берёзовым соком!

Песню можно послушать на моём канале на ютубе...https://youtu.be/TuvdP69ILsQ