Небо грозами озари!

Зубков Константин
Анна Андреевна Ахматова -ААА.
Три "А"? - Да!
Её три ада...

На санскрите atr-ia означает "пепел".
У Ахматовой - три "А", что ни говори!
Прикоснётся к полю та - и займутся степи,
Полыхая до утра заревом зари!..