Меняется мир с тобой

Амма Хэстер
Не знаю .На грани даже
Меняется мир с тобой ,
Без лишней казалось фальши ,
Но чувствую сердцем мой .

В тебе растворилась снова ,
Как птица в небесной в выси.
И вновь умирать готова ,
От этой прокравшейся мысли .