Поклоны бью, Господь

Мария Веселовская-Томаш 3
Поклоны бью, Господь

(Молитва)

Светлане Мартыновой – дорогой подруге:
Красивой, мужественной, жизнелюбивой, (Рига)

Благодарю, Тебя Господь, за то,
Что ощущаю Землю под ногами,
Что щедро даришь Солнышка тепло,
Смываешь все грехи мои дождями!

Любуюсь золотом твоих небес
И слышу шёпот ярких звёзд ночами.
Я верю в магию твоих чудес –
Прошу, убавь хоть чуть мои печали!

Куда прикажешь, - поползу сквозь боль,
Не сбавлю шаг, не омрачу слезами.
Благодарю за всю Твою любовь!
Держусь назло всему за жизнь зубами!

Благодарю за всех своих родных –
Они во всём моя опора в жизни!
Дорогу указал мне перст Судьбы
И охраняют Ангелы от рисков.

Перед Тобой поклоны бью, Господь, –
И искренне я на коленях каюсь.
Благодарю – мой продолжаешь род!
Свой крест несу я и... не спотыкаюсь…

Аминь!

15.08.2020
Лирика духовная  Фото из сети Интернет