Любимая

Тамара Гершкович
Душа - рубашка нараспах...
И отражается в глазах
Богатство разноцветья трав,
Деревьев сила, неба нежность...
"Ныряю" в синюю безбрежность -
Смешинки-облака плывут,
По облакам цветы бегут...
Душа с цветком неразделима
И потому так уязвима...