Беларусь

Владимир Таушканов
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Здесь мнение я выражаю лишь своё.
Навязывать его не собираюсь.
Но лезть в дела других, что не моё,
Неправильно! И с этим я считаюсь!   



Какое отношение к Беларуси
Имеет Польша и Европа вся вообще?
Вы кто такие, чтобы диктовать свои условия?
Народ свой выбор сделал, а вы где?

Сначала у себя вы приберитесь,
Чтобы со шваброй своей лезть к другим!
Вы так прогнили изнутри! Угомонитесь!
Порядок надо навести сперва самим!

Цветочки не помогут вам там, знайте!
Все революции цветные позади!
На информационной почве пошумите,
А после снова спрячетесь во «Тьме»!

Похоже, вы уже привыкли!
Ведь, там не режет Солнце глаз!
Вы в сказки превратили были!
Вас США спасли от нас!

Что ж, у себя вы там шумите,
Но не советую вам лезть на Беларусь!
Если туда засунете вы рыло,
То против вас пойдёт Святая Русь!!!

15.08.2020   В.А. Таушканов