Я люблю её, мама...

Сергей Безликий
Я люблю её, мама, прости...
Напиваюсь, чтоб ночью не снилась.
Я устал это бремя нести,
Так хочу чтобы все изменилось.

Ты пойми, мам, твой сын не дурак,
Просто в душу конкретно запала...
И я жду в этой жизни хоть знак,
Чтоб забыть, разве этого мало?

Каждый день у меня все "окей",
Просыпаясь, живя, существую...
Ну а вечером нету страшней
Мыслей тех, что себе я рисую.

Но я справлюсь, мамуля, поверь,
Пройдёт год, пару лет, может вечность.
И я снова, ложившись в постель,
Вдруг усну, ощущая беспечность.

А сейчас на меня ты не злись,
Не волнуйся за пьющего сына...
Не такой видел я свою жизнь,
Не такой представлялась картина...

Завтра снова придёт новый день,
Я его проживу, обещаю...
С сердца вскоре уйдёт эта тень,
Но когда? - извини, я не знаю...