Отпусти мою душу с миром

Сергей Оконечников
 Отпусти мою душу с миром.
Она в клетке закрыта твоей.
Без меня она петь не сможет.
Ведь она тебе не соловей.

Отпусти мою душу с миром.
Дай свободы глотнуть ей сполна.
Ты нашла для себя другого,
И она тебе не нужна.

Отпусти мою душу с миром.
Она жить не может в клети.
Коль не любишь меня ты больше,
Отпусти ты её не держи.