Арбатские сны. Мои Арбатские Песни8

Диана Разумовская
Арбатские сны
Цветные даруют веселье
До первой весны
Взмахнет молодое похмелье
И юной рекой
Развеем прохладу своих отношений
Арбатские сны
Несут нам свое вдохновенье
До первой весны
Взалкали русалки в поверье