Я Ад в висках, рыдая, сберегу

Ночная Ведьмочка
Я грязь черпаю сквозь речной песок...
И соль я к ранам новым прижимаю...
Я - небо, устье, дым или исток?!
В Раю от боли просто выживая...

Я Ад в висках, рыдая, сберегу...
Мне слезы град холодной тьмой остудит...
Я,знаешь, больше не могу...
Поверженных любовью кто осудит?!

Я больше никогда теперь не я...
Целую землю рваными губами...
Но мой хотя не вышел срок...
Я умираю... Просто умираю...