И каждый камушек с Арбата. Мои Арбатские песни9

Диана Разумовская
И каждый камушек с Арбата
Я подымаю как алмаз
Я слышу звуки как набаты
Волшебной улицы рассказ
И словно чудо растворилось
Арбатских сказок без прикрас
Ко мне Богиня вдруг явилась
Вся в перламутровом наряде
И голубые краски с розой
Мне подарила словно детство
Моя чудесная заря
Великолепную награду
Мне небеса сегодня рады
И вдруг с Арбатского портала
Со знаменитого квартала
Мне золото сегодня сыплет
Седьмое чудо света ищет
И звуки флейты сердцу ближе
Для музыкантов и певцов
И каждый камушек с Арбата
Я подымаю как алмаз