Как всё запутанно у женщин!

Маслова Нина Степановна 1
Хотел попить я кофе сладким.
На банке надпись - сахарок.
Я открываю. Вот напасти,
А там - горчичный порошок.

Где надпись - кофе натуральный,
Хранится жёлт простой горох.
А макароны? С сим названьем,
То ли маслины, то ли - лох?

Вот надпись - гречка!
Кукуруза там прописалася давно!
А за красивым словом - лечо
Скрывается крупа - пшено.

Как всё запутанно у женщин!
Распутать всё я - не мастак!
Нельзя ли жизнь мою облегчить
И правильно назвать всё так?