Враги и дураки

Юрий Краснокутский 2
Враги России были, есть и будут,
Границы наши зорки и крепки,
Для всех врагов есть пороха по пуду,
Но худший враг – свои же дураки.

От дураков нам не найти защиту,
Все с умным видом ходят дураки.
Втираясь в душу, создавая свиту,
Наносят вред, что умным – не с руки.

Своих врагов у нас в стране немало,
Ведь дураки с дипломами и без,
Что должностей везде позанимали,
Но им по чину только вот ликбез.