Я надежд особых не питаю...

Галина Лунь
Я надежд особых не питаю,
И любви большой уже не жду,
Но о счастье всё же я мечтаю,
И любимой быть ещё хочу.
Но... мой срок меня сейчас пугает,
Может он пугает и тебя?
И сейчас, когда молчишь ты, я не знаю,
Что преподнесёт опять судьба?
Ты не думай, яне осуждаю,
Даже если больше не придёшь,
Даже если больше не напишешь...
От жалости любовь ведь стоит грош.
Не жалей меня! Не утруждай себя. не надо!
Обещаний от тебя я не приму,
Я лишь знаю, встреча наша не случайна,
А что будет дальше, не пойму?
Я надежд особых не питаю,
Но тебя за всё благодарю,
И если ты придёшь, я буду рада,
В памяти твой образ я храню.
Ни о чём загадывать не буду,
И когда оставлю я свой срок,
Я хочу! Я верю! Я мечтаю!
Чтобы встретить у ворот с цветами,
Только ты один лишь меня смог...

20.05.10 г.   г. Чебоксары