Лирическое размышление. 1

Александр Сергеевич 98
И знаем мы, что значит боль,
Когда друг друга не хватает
И почему на рану сыплют соль,
Тогда душа не умирает
Нам места нет, чтоб выйти было и куда-то
Для нас двоих и нет такого вот квадрата
Меняем облик своих чувств
Порой и кажется, что мир так пуст,
Осталось подождать совсем чуть-чуть,
Уйдёт от нас вся эта грусть
Казаться будет страшным сном
Сквозь слёзы просочится, и потом
Не будет больше таких дней
И будешь дальше ты моей,
По вечерам мы снова будем вместе
И по дворам ходить, и слушать песни
Знать точно, кто к кому идёт,
Навстречу радость к нам придёт
Прощаться будем улыбаясь
Друг друга нежно обнимаясь
Спокойно спать и знать, что будет завтра,
Где в нас таится только правда,
Любовь останется навеки,
И ясный путь проложат реки
Дай Бог нам жить, не горевать!
И о плохом ни капли знать!