приручил

Кристина Валериева
ты меня приручил, может быть не хотя,
может быть, не желая, чтоб я была рядом.
но, когда я твержу - уходи, уходя,
остаёшься со мной, как за счастье - награда.
и быть может усталость покатится с плеч,
я тебя обниму - никого мне не надо...
я хотела бы очень тебя уберечь,
от дождей, от ненастья и от снегопада...

24.02.2018