лето на исходе

Кристина Валериева
лето на исходе -
ты со мною рядом.
большего наверное
для счастья и не надо
больше я не плачу,
чаще улыбаюсь.
в жизни что-то значу
я твоей. летаю.
сложно было раньше -
мы не оступились.
ты теперь всё знаешь -
десять лет любила.
согреваешь взглядом -
и тепло по телу.
знаю, будешь рядом,
если вновь уеду.
если между нами
сотни километров:
вылечу стихами,
защитишь от ветра.
нам не важно время.
если будем вместе -
все наши сомнения
станут тихой песней.

14.08.2020