знаешь, это так сложно...

Кристина Валериева
знаешь, это так сложно,
но можно ведь всё изменить,
всё ведь в наших руках
и так всё до безумия просто.
мы сумеем с тобою
всё прошлое наше забыть,
лёд потерь растопить
и построить наш маленький остров,
где ни бед, ни дождей, ни разлук -
на года, на века,
где лишь счастье и свет,
где сердца наши будут согреты.
мы нашлись,
отыскались.
меня только
не отпускай.
и спасибо, что спас меня
этим
безоблачным
летом.

09.08.2020