Как дети...

Татьяна Бричикова
Мой сон, сквозь туманы полей на рассвете,
Его только тронь - он развеется вновь,
Идём мы по парку, смеемся, как дети,
И в воздухе счастье, желанье, любовь

Быть может не сон? Наяву это было?
Сегодня? Вчера? Или очень давно,
Но сердце все помнит, оно не забыло
Счастливые кадры немого кино...

Вот все растворилось, исчезло, пропало,
Как будто роса по утру на траве,
Ты просто ушел, по-английски и стало
Так тягостно без тебя на земле,

Забудутся чувства, пройдет много лет,
И страстное сердце остудит ветер,
А где-то внутри все ж останется след
Как в парке идём и смеемся, как дети...