Искра

Катя Каркина
Я.Ш. - искре

Зажги закат на краю дороги
И чёрным кружевом из деревьев
Беребинтуй-ка свои ожоги
От всех костров, что когда-то грели...

Зажги огонь на краю сознанья,
Ступай на путь из холодных бликов -
Спали до пепла воспоминанья,
Расплавь шептанье забытых криков...