просто даже если ты будешь меня бить, я буду целов

Анна Нараевская
просто даже если ты будешь меня бить, я буду целовать твои руки.
понимаешь,
могут сколько угодно глагольствовать о том, что нам не избежать ни войны,
ни ненависти,
ни разлуки...
но, правда в том, что я люблю тебя настолько сильно,
что всё буквально становится неважным, и возможным.
потому что я согласна быть тонким листочком бумаги,
если ТЫ - мой ножик.
просто кое-что бывает редко и не со всеми, но это не значит, что ни с кем и никогда.
и если ты никогда такой любви не видел, то вот тебе моя вода.
пей меня, допивай,
до последней капли испей/
потому что мне не нужно абсолютно ничего, если я не могу быть твоей.
потому что жизнь без тебя - это один большой эгрегор кровоточащих ран.
потому что ты - это взлёт, потому что жизнь без тебя - стоп-кран.
потому что ты - это всё, мой закат, красота, рассвет.
потому что нет ничего без тебя,
ничего без тебя нет.
потому что меня от тебя не заберут
ни люди, ни Дьявол, ни Бог.
это то, что есть на самом деле, окончательный мой итог.
и ни прошлое, ни настоящее,
ни будущее, ни астрал, ни эфир
не поставят мне никаких границ.
потому что я бесконечно хочу видеть только твоё лицо среди всех на планете лиц.
ты под кожу магнитом мне крепко-накрепко вшит.
потому что такая любовь ни рассудок, ни доводы не щадит.
из-за этой любви глаза светятся и хочется петь.
но, знай, если нужно из-за этой любви сгореть,

я готова сгореть.