Любви уж нет предела

Александр Ардов
Любви уж нет предела.
Любовью бог тебя хранит!
В пространстве бесконечья
он лишь тебя благотворит!
Того, кто сердце отдал на закланье
Неповторимости в те дни.
Не отвергай без покаянья,
Того, с кем в мире вы одни