записано по воспоминаниям Маленького принца о Розе

Лена Ратникова
Перечитав в осознанном возрасте «Маленького принца» Антуан де Сент-Экзюпери, я полюбила эту книгу навсегда, как когда-то Булгаковских героев, и как следствие история любви Принца и Розы нашла своё отражение в моем произведении, которое я Вам представляю. Дорогие мои, перечитайте эту книгу , пожалуйста, это кладезь психологических знаний, преподнесенный так просто и в то же время так глубоко...

Записано по воспоминаниям Маленького принца о Розе...


Когда приходишь ты в ночи, опустошенная печалью,
Давай с тобою помолчим -
Мы столько попросту кричали ...
Давай найдём средь льдов утёс,
Где рдеют бархатом рассветы .
Разлуке тысячи причин,
Но как и прежде нет ответа...
И посетив все семь планет ,
Уснём , обнявшись на рассвете,
С тобою нам немало лет-
Но мы все те же , те же дети.
Я спрячу бережно любовь
От беспощадных , лживых лиц
Под купол , где хранил свою
Когда- то маленький твой принц ...