Когда забыли мы Христа

Марина Вершинина 1
Когда забыли мы Христа,
Забыли волю провиденья,
То тень Великого креста
Упала на людей паденье.

И слов пустых густые дебри
Возносятся на пьедестал,
А правде закрывают двери.
Так равнодушия металл

Возводит прочную ограду
Столетье за столетьем кряду.