Весна забытых чувств

Тамара Королькова
Наверное, ты был не тот,
Кого я полюбила?
Наверное, не из тех сот
Я мёд пила и стыла?
Наверное, глоток любви
Пила не из той чаши?
И потому на долгий срок
Остыли чувства наши.

Я отдала свою судьбу
В заботливые руки,
Но, оказалось, что могу
С тобой я быть от скуки.
Не унимается душа
И сердце рвёт на части.
Такой любви я не ждала,
В такой любви нет счастья.

Себя не в силах я понять
Зачем хожу по мукам?
А может узел развязать
И высвободить руки?
Простые важные слова
Я жду из твоих уст,
Но видно снова к нам пришла
Весна забытых чувств.