Главное, думать о хорошем... часть Х

Вадим Бегленко
Отключили воду,
Связь и интернет,
И канализацию…
И потух весь свет!

Что за безобразие:
Люди бились здесь за что?
За комфортные условия –
И, вот, на тебе… говно.

И, вот, уже приехали,
И потеряли пир:
Не хочется и праздновать –
Стал неуютным мир!

И потеряли всё, на чём стояли,
И потеряли чистоту,
Спокойствие в своих каморках –
Запахло «жареным» в аду.

И люди проклинают Землю,
И всякую уже страну,
Которая такое понастроила
И «запрягла» в зависимость толпу…

Нормальное, вполне, явление:
Это же мир, где человек
Должен испытывать страдание –
Ему сопутствует сам грех!

Поэтому спокойно дышим
И затыкаем всё подряд:
И нос, и уши, а потом и взгляды –
Мечтаем, просто, невпопад;

И медитируем, конечно:
«Вокруг прекрасно, хорошо,
Великолепно и чудесно –
Мы видим, только, лишь, добро;

Оно безмерно прибывает
И наполняет белый Свет,
И как-то входит в осознание,
Но что-то пахнет дурно – это бред!

… да, в этих всех условиях до медитации,
Как до Луны… ужасен Свет,
Когда в квартире безобразие
И пахнет ядом этот век.
                2019-2020г