Кривой дом

Дарья Бейк
Я - кривой дом, у меня покосилась крыша
Глазницами впалыми оконный проём
Близкие слёзы никогда не слышат
Остаёшься с тоской вдвоём

Проходя, дожди, размывают почву
Из-под ног разлетится ледяная вода
Одиночество ставит жирную точку
Разрушенный дом - это я

И пусть нервы скрипят половицами в кухне
Перекрытия сгнили, как все мечты
Мой покой, словно дом, вот-вот рухнет
Под завалом останешься ты.