Ромашки танцуют

Валентина Крюкова
Как балеринки, танцуют ромашки
Балет с ветерком для Иришки, Наташки!
Девчонки счастливые. И улыбаясь,

Ромашек ладошками нежно касаясь,
Не стали губить и срывать для букета...
Любуются дети подарками лета!

Поющие пчёлки целуют ромашки...
Их бабочки любят, стрекозы, букашки.
Нектаром гостей угощают цветочки,
Всех радуют тёплые лета денёчки!

Танцуют ромашки балет на лужайке....
А лето любуется в солнечной майке!...