Фрау

Юлия Лютославская
В город приходит лето,
Фрау наденет платье.
Сколько в шкафу скелетов
Тайною под печатью?

Стёрла. Забыт, ненужен
Запах любовных битв,
Время давно утюжит,
Сердца неровный ритм.

Цвета янтарных сосен,
Были глаза - туман,
Лето уходит в осень,
Меньше любви и ран.

Только мы долго помним
Губы и чувств экстаз.
Жгу компромат-трёхтомный,
Фрау тебя не сдаст.

15.08.2020