Коронавирус - как ты достал всех

Влад Нежный
Пародия-прикол на мелодию песни «Не плачь, Алиса»
Андрея ДЕРЖАВИНА

Вот и всё, скоро кончится мрачное лето,
Вот и всё, это лето сидим взаперти,
Лето в масках страшных и в перчатках,
Лето - проведенное в догадках,
Этот Ковид теперь навсегда?
Не закончится он никогда?

Припев:
Коронавирус  -
Как ты достал всех,
В масках весь народ
Ходит уже год,
Штопанный твой рот!
Коронавирус  -
Где ж так вакцина,
Что тебя к чертям,
Хоть ты и упрям,
нАхрен унесёт!

В первый раз не лечу к тёлкам я на Канары,
В первый раз отпуск весь провожу я в Москве,
Снятся мне ночами лишь кошмары,
Что мне дарит вирус кто-то даром,
И тогда я истошно ору,
И бухаю опять по утру.

Вот и всё, нас накроет второю волною,
Вот и всё, где вакцина, что вирус убьёт?
Неужели аж до самой смерти,
В масках будем мы ходить, как черти,
Я в перчатках ходить не хочу,
Папа Гейтс помоги я шепчу!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 15/08/2020