Мир на двоих...

Галина Лунь
Я часто вспоминаю наше прошлое,
Когда весь мир считали мы одним,
Мы были счастливы и всё ж таки,
Сейчас весь мир поделен на двоих.
Два параллельных мира близко-близко,
Живут и существуют как один,
Но между ними узкая полоска,
Запретки полоса - как злобный джин.
Сейчас живёшь ты в мире своём вольном,
И поступаешь так, как хочешь ты,
А жизнь моя проходит за забором,
Определяет жизнь мою режим.
И пусть сейчас, с той стороны забора,
Весь мир как на ладони у тебя,
Мир мой же - это сейчас зона,
Где не могу принадлежать сама себе.
Как странно, оба мы живём под небом,
Оно одно над нами, мы под ним,
Но между нами просто сейчас пропасть,
И каждому из нас мир стал чужим.
Но срок пройдёт, я в это очень верю,
Запретки полосу оставлю за спиной,
И встретишь ты меня, лишь распахнуться двери,
И мир опять для нас окажется одним.


23.07.10 г  г. Чебоксары