Море есть Я

Мила Синцева
Море есть я в своем отражении,
Кошки на сердце скребут волнительно,
Я бы сказала, что жить  восхитительно,
В прениях и в своем поражении.
Стук молотка, кто-то вынес решение
И по этапу иду огорошена,
Правда моя на  булыжники брошена,
Я и свое хочу высказать мнение.
Вновь говорю, слова тонут в сомнении,
Даже кричу, никого тут не трогает,
Лица пусты, не болит и  не ёкает.
Я не хочу знать такого служения.
И по этапу иду заслуженно,
Не признаю я людского суждения,
Лишь бы свое не поймать отражение
Моря, что плещет во мне сконфуженно.