Твоя милость

Александр Щеглов24
Я хочу уповать на Твою драгоценную милость.
Без неё, мой Господь, мне и дня на Земле не прожить.
Когда падал я вновь и терялись духовные силы,
Ты являл милость свыше, меня продолжая любить.

Ты дарил мне покой после вьюг, тишину после бури,
И Тебя прославлял я за милость счастливой душой,
Сознавая — Ты рядом и в солнечных буднях и в хмурых,
А с Тобою, Господь, на пути мне всегда хорошо.

Сколько раз Ты меня утешал через Слово святое,
Направляя к желаемой пристани жизни ладью...
И доныне Твоё милосердие, Боже, со мною,
И сегодня хочу уповать я на милость Твою!..