Счастье - это состояние души...

Людмила Зенцева
Счастье - это состояние души,
И оно у каждого свое,
После многих размышлений, я уверена,
Счастье даже в том, что мы живём!

Нам дано увидеть этот мир,
И почувствовать дыхание весны,
Ощутить, что рядом друг с тобой,
И по жизни вместе с ним идти!

Счастье - видеть, слышать и дышать,
Рядом с мамой ощущать блаженство,
Обрести семью, родить детей,
В мире жить надёжном, добром, светлом!

Получать от жизни позитив,
Находить в познаньях - обретение,
Жить, любить и свет вокруг дарить,
Главное для нас предназначение!

Не утратьте счастие свое,
Будьте счастливы и счастие дарите,
Вы поймёте, в жизни главное оно,
Даже не смотря на то, что у каждого оно свое,
         Искорки его в душе храните!

             12.04.2020