Шепот души

Лирина 3
Я хочу  рассказать словами,
что мне шепчет в ночи душа.
Записать это все стихами
и тебе прочитать не спеша.

Про любовь, про тоску и про чувства,
про мечты. Рассказать как жила,
и о том, как бывает мне грустно,
от того, что тебя не нашла.

Рассказать, как другие, кто-то
были рядом, любили меня,
как ждала я другого кого-то,
принимая его за тебя.

И заботой меня окружая,
он дарил, а не ты, мне цветы...
Как мне жаль, что тебя не нашла я.
Почему не нашел меня ты?