стихи мы пишем от души. н

Валерий 51
Стихи мы с вами пишем от души,
В ней чувства собрались в одно сплетение,
Они бывают страстно хороши,
Бывает, что чарует лишь мгновение...
Но я прошу, нас строго не судить,
Вот за такое к творчеству влечение, -
Творцы мечтают миру подарить,
Своё неповторимое творение...
Но коль свершилось, так тому и быть,
Поведать может сам поэт об этом,
Как муза вдохновляет нас творить,
А без неё не стать, живя, поэтом...