Я понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я понимаю. Когда ты остался один,
Был одинок, и тебе не хватало общения.,.
Так же и я...дожила...ну, почти до седин
Жизнью, где были и радости, и приключения,
Но оказалось...в конце стало трудно идти,
Всё потому, что прибавилось вдруг монотонности.
Как-то внезапно...похожими стали пути
В смысле отсутствия радости. В смысле бессонности.
Здесь мы нашли разговоров бесценную нить,
Стало как будто полегче спасаться от горестей.
Да, ничего не могу я уже изменить,
Лишь отношение к собственной жизненной повести...
.