Ветерок принёс прохладу...

Александр Зрячкин
Ветерок принёс прохладу
И короткие дожди.
Лету большего не надо,
Значит, большего не жди.
Непогода стихнет скоро.
Горько станет в тишине -
Мы продолжим разговоры
При сияющей луне.
Лету многого не надо -
Слишком многого не жди.
Вечер. Лёгкая прохлада
И короткие дожди...