Ты пошли мне нежных птиц стаю

Елена Трунина Ефимычева
Ты пошли мне нежных птиц стаю.
Прилетит... а с ней - твои поцелуи!
Снова в мыслях о тебе таю,
По объятиям лучистым тоскую.

Вот и день, как перевёрнутый листик,
Уплывает по волнам, уплывает...
Ну а ты... а ты всегда ко мне близко.
Потому так моё сердце сияет...

Как звезда, мой первоцвет алый!
По утрам в твоих купаюсь рассветах...
Ты пошли мне нежных птиц стаю!
Прилетят... они то знают, где лето.

Л.
(15.08.2020)