Ты дал Богу слово...

Вальдемар Ильг
Ты дал Богу слово, любить обещал.
Но годы прошли и ты слов не сдержал.
Любовь, как роса, очень быстро прошла
И жизнь без любви не спеша потекла.

Хотел ты быть сильным, желал много знать,
Хотел всю вселенную разом обнять,
Но будни и серость заполнили жизнь
И будто бы все покатилося вниз.

Хотел быть здоровым, не знать горя, бед,
Хотел во вселенной оставить свой след,
Но боль и болезни пришли невзначай,
Теперь то, что сеял, с лихвой пожинай.

О друг, поспеши поскорей ко Христу,
Грехи, неудачи неси все к кресту.
Прощения проси, ведь любовь потерял
И всех обещаний своих не сдержал.

Простит он, желание подарит любить
И волю его повседневно творить.
Любить и тогда когда чувства прошли
И сорной травою мечты заросли.

Любовь изольет в сердце духом своим
И будешь вновь знать, что ты Богом любим,
И сможешь прощать и все зло забывать
И с Богом по жизни счастливо шагать.

04.09.2015